Дайвинг-клуб Camel Dive Club находится в отеле Camel на пешеходной набережной Шарм эль Шейха, Наама Бэй. Помимо главного центра работают 4 филиала клуба, дайв-центры PADI, в других пятизвездочных отелях Шарм Эль Шейха.

Занимаетесь ли вы дайвингом недавно или являетесь опытным и уверенным дайвером, дайвинг-клуб Camel Dive Club поможет подобрать подводные экскурсии на Красном море, которые удовлетворят именно Ваши желания.

Ваши погружения начнутся на местном дайв-сайте Шарм Эль Шейха, защищенном от сильных течений и волнений. В течение первого дня гид расскажет о доступных услугах и порекомендует другие погружения, которые подходят вам с учетом уровня подготовки и опыта.

Специально оборудованный дайв-бот с комфортом доставит вас на лучшие дайв-сайты Красного моря. Опытный и дружелюбный персонал сделает все, чтобы ваш подводный отдых стал комфортным и безопасным. На каждом дайв-боте есть специальная дайв-платформа, уютный салон, просторная палуба для отдыха в тени и загара, чистые туалеты. На борту подается обед, горячие и прохладительные напитки. Все дайв-боты оборудованы УКВ радио, аптечкой, кислородом, спасательными жилетами и другими средствами безопасности.

Дайв-боты клуба ежедневно направляются на рифы пролива Тиран (Залив Акаба), рифы Национального парк Рас Мохаммед (Красное море) и вдоль материка в районе Шарм Эль Шейха (местные дайв-сайты) где можно понырять с аквалангом или поплавать с трубкой, маской и ластами (снорклинг). Клуб предлагает однодневную береговую поездку на дайвинг в Дахаб с погружениями на знаменитых дайв-сайтах Блю Холл и Каньон. Для любителей исследования затонувших кораблей Camel Dive Club предлагает специальные поездки на известные во всем мире останки Thistlegorm (корабль времен Второй мировой войны), Dunraven (корабль построенный в Англии в 1873 году).

Вы еще никогда не занимались дайвингом? Не беда, для обучения начинающих в клубе есть специальные классы, бассейн, квалифицированные русские инструкторы. Минимальный возраст обучающихся 10 лет. По окончанию занятий выдается сертификат PADI. Если для начала Вы желаете просто попробовать дайвинг, то специально для вас проводятся ознакомительные погружения с аквалангом на морской экскурсии или с берега в одном из дайв-центров Camel.

В клубе предусмотрены скидки по предварительному бронированию.
Прокат полного комплекта снаряжения для дайвинга – 26 евро в день
1 погружение в день с берега или с дайв-бота – 35 евро
2 погружения в день с дайв-бота – 54 евро
Пакет дайвинга 3 дня (2 погружения в день) – 150 евро
Пакет дайвинга 5 дней (2 погружения в день) – 225 евро
Третье погружение за день – 20 евро
Ночное погружение – 40 евро
Курс дайвинга PADI Open Water Diver, вкл. прокат снаряжения - 299 евро

Чеки гостиницы купить

Комментарии: (0)   Рейтинг: