Шарм-Эль-Шейх – курортный город, протянувшийся по узкой прибрежной полосе между скалистых гор Синая и небесно-голубыми водами Красного моря. Его побережье – сплошная череда прибрежных коралловых рифов, включая национальный парк Рас Мохаммед (Ras Mohammed) и остров Тиран (Tiran), где мы организуем ежедневные погружения и сафари туры.

Если Вы любитель погружений на затонувшие корабли, то мы готовы предложить Вам увлекательный тур на всемирно известный военно-транспортный корабль “Thistlegorm”, затонувший в 1941 году в проливе Губал (Gubal). На рифе Beacon Rock Вы сможете обследовать останки английского торгового судна “Dunraven”, которые находятся на глубине от 15 до 29 метров.

Для тех, кто хочет попробовать погрузиться в первый раз, c берега или яхты, мы организуем пробные индивидуальные погружения с инструктором. Вы получите великолепный шанс оценить все богатство красок подводного мира, разнообразие флоры и фауны, увидеть фантастические неземные ландшафты.

Желающим обучиться самостоятельно и безопасно погружаться на глубину, мы предлагаем начальные курсы подводного плавания, которые помогут Вам открыть тайны подводного мира. А те из Вас, кто уже имеет сертификат, могут повысить свою квалификацию или пройти специальные курсы подводного плавания. Осилил один уровень сложности - переходи на другой, а мы поможем!

Также у нас есть специальная программа для любителей прогулок на яхте: проведя день на комфортабельном судне, вы совершите три остановки в живописнейших местах для плавания с маской и трубкой, под наблюдением опытного инструктора по плаванию. Насладитесь разнообразием и богатством подводного мира кораллового рифа!

Наш клуб находится на территории отеля “Royal Paradise” 4*, расположенного, напротив торгово-развлекательного комплекса “1001 Ночь”. Он оснащен всем необходимым для комфортного отдыха: номера с кондиционерами, спутниковое ТВ, рестораны, бары.

Мы сделаем все, чтобы Ваш отдых стал поистине незабываемым!
Здесь есть
Прокат
Спортивный центр
Персонал, знающий русский язык



Комментарии: (1)   Рейтинг: