Отель очень интересный в плане архитектуры:есть стандартное главное здание,а есть прехорошенькие домики с видом на лугуну или сад и с выходом на воду,они рассчитаны на 2чел.,очень просторные и уютные.Таких отдельно стоящих бунгало с выходом к воде больше нигде в Эль-Гуне не видела.....Вечером из бунгало очень красивый вид на город.....тут же с балкона можно рыбок кормить....вобщем за 550$ на чел/неделя если живешь в этом самом бунгало- просто рай!Территория отеля тоже симатичная с пальмами,зеленью...все это на берегй канала...Есть бар,бассейн,дискотека,фитнес,сауна,скудненькая детская площадочка,разные магазинчики,в них кстати многое даже дешевле чем в городе.
Питание:все включено,выбор конечно не такой богатый как в турции,но есть можно,обеды только совсем скудноваты,но вот ужины...!
из алкоголя входят не тока местное пиво,да вино,но еще и виски,водка,джин,ром,бренди....все конечно не первого класса,но пить можно.
В принципе во всем Египте система все включено не особо распространена,только в отелях,которые на отшибах и вне города......так что повезло можно сказать.
Персонал:иногда проскальзывает панибратское отношение...но на это можно просто забить.
Море:до него возят на лодке (ехать 5-7мин),но можно купаться и в лагуне,где такая же соленая прозрачная вода,но рыб и коралов здесь не увидишь.
На море:первые 30-40метров-хороший песчаный вход,не мелко-не глубоко-то что надо....потом начинается отмель(примерно 40метров)-там поколено.....потом камни.....резкий обрыв....глубина..и там уже рыбы и кораллы...Вобщем купаться надо у берега,а с масками плавать за отмелью.
Сам город: арабы не такие приставучие как в хургаде-терпеть можно....магазинов,кафешек не так уж и много.....все чистенько...мостики...каналы...симпатично...
Ездили в хургаду-никому не советую...черкизовский рынок по сравнению с ней-отдыхает....арабы достанут....грязь кругом...цены ломовые...
Русских не видела ни в отеле ни в городе,много чехов,поляков,словаков.

В общем отель для Египта и для 4* достойный,большой плюс,что все включено
Впечатления отстались хорошие

Екатерина



Комментарии: (3)   Рейтинг: