Отель маленький, уютный, спокойный. Русских мало, в основном итальянцы, немцы, поляки, арабы. Номер дали большой, просторный. Мебель на предмет давности не рассматривала….не модерн, но кроватки мягкие, удобные, а больше ничего было и не нужно. В номере гардеробная комната, специфический душ (не хватает резинового коврика на полу, неприятно стоять на кафеле), сейф, телевизор (2 русских канала), холодильник, эл. чайник, кондиционер. В холодильнике вода, пиво, вино, шоколад, лимонад – все платно, прейскурант лежит тут же. Малюсенькую шоколадочку за 1 евро есть не захотелось.))) Балкончик выходил на поле для гольфа. Белье, полотенца меняли каждый день, независимо от оставленных чаевых. Ночью прилетали комары, пожалели, что не взяли фумигатор.
Территория ухоженная, зеленая, качели, детская площадка, два бассейна. Можно купаться в лагуне, есть и лежаки, и зонтики, полотенца у бассейна по карточкам. Там же можно взять книги, шашки, нарды, шахматы, карты, все бесплатно. Вытаскивают водные матрасы, мячи выдают. На пляж раз в час возит лодочка, мин 10 и на море. Правда вход в море специфический: 2 метра мелко, потом глубокая яма метров 10 шириной, потом опять метров 200 по щиколотку. Зато пока идешь до глубины, можно загореть, увидеть рыб, крабов, ракушки разные, кораллы. Можно пройти по мостику эти 200 метров и сразу спуститься на глубину, рыб можно в маске посмотреть.
Персонал вежливый, услужливый, плохо понимает по-русски, только общие слова, короткие фразы. Еда довольно однообразная, но голодным не останешься, выбор есть. Давали курицу, рыбу, кальмаров в кляре, индейку, мясо, паста вкусная, рис, овощи. А выпечка просто обалденная!!! Фруктов мало, свежие соки 4 доллара. Хорошее пиво, что удивительно.
В трех минутах ходьбы – город с магазинами, ресторанами, банками, казино, развлекаловкой прямо на улице. В отеле анимации нет, один диск все дни напролет с небольшими вариациями.

natalycher



Комментарии: (2)   Рейтинг: