к счастью, отель оставил весьма неплохое впечателение. Мы проживали в старом корпусе отеля, который расположен через канал. Минус такого расположения был, пожалуй один - достаточно скромное убранство номеров.Комнаты на новой территории побольше и поновее. Однако, огромный плюс - корпус находится в ДаунТауне и до кафе, магазинов рукой подать. Кроме того, в номере есть электрочайник и посуда. так что перекусить и попить чаю можно там. Второй плюс- возможность бесплатно кататься на лодке, курсирующей между старой и новой территорией. С уборкой номера и сменой белья проблем не было. Все чисто и оперативно.

Питание достаточно разнообразно - всегда присутствуют овощные салаты, свежие овощи, фрукты (финики, гуава, апельсины, бананы). Поммо стандартного буфета каждый вечер появляются тематические специалитеты (гриль, блюда местной кухни). Выпечка (особенно на завтрак) великолепная. Недостатки - ассортимент завтрака всегда одинковый и маленький выбор рыбных блюд на ужин.

Второй ресторан (который позиционируется как рыбный) абсолютно не впечатлил. Бесплатное меню там крайне скудно и представляет собой скучную выдержку из блюд основного ресторана, а те же морепродукты, которые есть в платном меню, можно найти в гораздо более симпатичном месте.

Сервис был предельно корректен. Никаких панибратств и вытягивания денег. Персонал очень доброжелателен и все возникающие вопросы решаются оперативно.

И еще небольшая ремарка, о которой обычно умалчивают туроператоры - в отеле очень много отдыхающих из России и СНГ.

Midoricolada

cmykdecor.ru информационный стенд цены

Комментарии: (0)   Рейтинг: