Отель твердая 3+. Территория не большая, но достаточно ухоженная, пляж, как таковой, есть только у бассейна. Что бы искупаться в море нужно ехать на катере.
Вся отельная жизнь сконцентрирована у бассейна т.к. пойти пройтись больше некуда.
Нормальный номер достался, конечно, с боем. С начала хотели поселить на противоположную сторону. Там конечно тоже можно жить, но самостоятельно вы не дойдете ни до пляжа, ни до ресторана т.к. там только один корпус и больше ничего. У них видимо ко всем русским одинаковый подход - сначала предлагать полный отстой, а потом смотреть, что из этого получится. Но т.к. с английским у нас проблем нет, то уже через две минуты переговоров нам дали хороший (для этого отеля) большой номер с видом на лагуну.
Еда однообразная, выбора почти никакого, но есть можно.
Из плюсов очень удачное месторасположение. 5 минут до центра пешком, или на лодке переплыть лагуну для совсем ленивых:) Сама эль гуна очень понравилась. Тихий, очень чистый и красивый город. Вечерами очень приятно прогуляться по набережным, посидеть в ресторанчиках. Ночная жизнь заканчивается около 12 (почти как в санатории). Русских почти нет, видимо из-за отсутствия дикой веселухи по вечерам... но это даже и к лучшему. Если есть дикое желание развлечься, можно вызвать такси, и за 30 минут доехать до Хургады.
В общем если хотите отдохнуть спокойно и без соотечественников то Вам сюда.

Наталья

Купить экзаменационные билеты допог. Купить удостоверение допог.

Комментарии: (0)   Рейтинг: