Была с мужем в мае. Отель находится в очень красивом месте - територрия небольшая, но очень аккуратная (чисто!!!), много цветов. Очень доброжелатеьный персонал, улыбчивый, всегда помогали и подсказывали. По приезде сразу предоставили отличнейшее бунгало на воде, просторная комната, большая ванная комната с огромным зеркалом, кровать отличная - удобный ортопедический матрас, 2 тумбочки, большой комод, столик и два кресла в клмнате, есть шкаф. Кондиционер работет(!). телевизор. Из комнаты выход на терассу , с которой лесенка ведет прямо в затоку,вид потрясающий!!! Кстати, на терассе 2 кресла-качалки и столик - отличное место для курения кальяна!!!
Питание: впринцыпе - нормально, на уровне общепита или ресторана быстрого питания. Но могло бы быть и лучше. Так, по порядку: вкусная рыба, курица, говядина (была всегда, но не всегда вкусно приготовленная), картофель в разных интерпритациях тоже вкусный. Супы были раз через раз неплохие. Нельзя не отметить сладкий стол: выпечка торты пирожные - очень вкусные и всегда разнообразные!! Что не понравилось: салаты - тянут максимум на 3, не было свежих фруктов - бананы Очень редко, все время апельсины не превой свежести!!
Должна отметить пиво местного разлива - очень даже ничего - наша оболонь хуже.
Аннимации нет - прежупреждаю сразу.
По поводу "некуда пойти" - полный бред. Пойти есть куда, надо просто нелениться и быть хоть немного любопытным. Ель-гуна вообще сама по себе - потрясающее место! Все отели размещены на островках, которые соеденены затейлевыми мостиками. В гооде мног лавок (что бы попасть в город есть 3 пути, которые ачинаюся с похода на рисепшн, где вам, по-желанию, 1 - вызовут такси, 2 - подскажут где можно поймать ток-ток(смешной такой драндулет, типа мопеда с будкой для пассажиров, для своего моторчика перемещается довольно резво - советую покататься в качестве национального калорита и для впечатлений) и, наконец, 3 - пройтись пешком, предварительно попросив карту Ель-Гуны на Рисепшн).
Дискотеки: советую отправиться в Марину - райончик в Эль -Гуне, там и протекает вся бурная молодежная жизнь.
Вот кажется и все.
Могу сказать только одно, и этот фактор был для меня показательным: когда уезжала, было ужасно грустно, хотелось остаться здесь еще на недельку....

Мария



Комментарии: (3)   Рейтинг: