Спа-центр «Ангсана» (Angsana) находится рядом с отелем "Moevenpick" , в 30 км от аэропорта, на курорте Эль Гуна, на самом берегу моря.

Уникальные процедуры, различные виды массажа делают специалисты из Тайланда.

Попадая в Спа-центр, Вы оказываетесь в царстве умиротворения и спокойствия.

Здесь особая философия связи тела и души.
Выполняя эксклюзивный Ангсана-массаж, специалисты, используют свои ладони и пальцы. Они работают над особыми энергетическими точками Вашего тела для снятия стресса. Негативные эмоции и усталость уходят, и Вы ощущаете легкость и гармонию.

Процедуры в Спа-центре в основном направлены на расслабление мышц, снятие напряжения в суставах, стимуляцию кровообращения. Широко используются специальные масла, в состав которых входит иланг-иланг, сандаловое дерево, жасмин, имбирь и амирис.

Процедуры Спа-центра « Ангсана»:

Ритуал Нефертити (180 минут, 800 L.E.)

10 мин. – ванна, 90 мин. – волновой массаж, 40 минут – лулур, 10 минут – йогуртовая маска.

Полное потворство своим желаниям и изнеживание тела в Египте началось с эры царицы Нефертити. Трехчасовое удовольствие начинается с расслабляющего воздействия джакузи. Позвольте ласке чувственного гавайского волнового массажа успокоить уставшее тело. Затем для пилинга используется живительный традиционный тайский лулур – это паста из куркумы, смешанная с ароматической цветочной эссенцией. Заканчивается ритуал прохладной освежающей йогуртовой маской.

Душа (180 минут, 800 L.E.)

30 мин. – чистка кожи, 60 минут – массаж, Маска для лица
Скраб для тела, массаж, уход за лицом – на Ваш выбор из предоставленного меню.

Блаженство (180 минут, 800 L.Е.)

30 мин. Чистка кожи, 60 мин. Массаж, 69 мин. Маска.

Этот глубокий уход за телом начинается с чистки теля смягчающим кожу пилингом на Ваш выбор. Техника специалистов снимает стресс и успокаивает напряженные мышцы. Вы можете выбрать любой Массаж, из огромного разнообразия видов массажа. Затем на очищенную кожу наносится питательный крем.

Моросящий дождь (120 минут, 650 L.E.)

10 мин Пар, 20 минут. Пилинг, 15 мин. Мелкий душ, 30 мин. Маска, 15 мин. Мелкий душ.

Вы почувствуйте на себе чудеса гидротерапии. 10 минут – паровая обработка, затем коже обрабатывается натуральным пилингом на Ваш выбор. Заканчивается процедура маской, которую Вы сами себе выбираете и мелким моросящим душем.

Античное Наслаждение (120 минут, 550 L.E.)

60 минт. Аюрведа массаж, 30 мин. Широдхара.

Успокаивающий традиционный индийский массаж. Аюрведа стимулирует кровообращение и ослабляет напряжение в мышцах. Эффект усиливается с помощью кунжутного масла, знаменитого своими согревающими и очищающими свойствами. Вы можете Насладиться действием широдхары, капающего на лоб масла, оказывающего успокаивающий и расслабляющий эффект.

Сияние (120 минут, 550 L.E.)

30 мин. Чистка кожи, 60 мин. Массаж
Нежный массаж после чистки кожи. Скраб очищает кожу от омертвевших клеток, подготавливая кожу для массажа с ароматическим маслом. Вы почувствуете себя легче и свежее, это будет заметно по Вашей сияющей коже.

Красивая Спина (90 минут 450 L.E.)

30 мин. Чистка спины, 30 мин. Массаж спины

Этот очищающий и бодрящий уход за спиной уменьшает нагрузки от активного образа жизни. Сессия начинается с пилинга, очищающего спину от мертвых клеток. За чисткой следует глубокий массаж, стимулирующий кровообращение и уменьшающий боли в спине и плечах.

Массажи:

Ангcана (120 минут, 500 L.E.)

Предоставляется эксклюзивно здесь! Используя ладони и пальцы, наши специалисты работают над особыми энергетическими точками Вашего теба для снятия стресса. Этот 90-минутный массаж был специально изобретен для Ангеана Спа, в нем используется масло «Эйфория», содержащее иланг-иланг, сандаловое дерево, жасмин, имбирь и амирис.

Арома Тайский (120 минут, 480 L.E.)

Совершите путешествие в античные времена с многовековыми традициями тайского массажа, искусно дополняющего живитеьные свойства масел. Этот 90-минутный массаж включает использование ладоней, растяжку и живительный аромат масел для стимуляции кровообращения и восстановления подвижности и ослабления напряжения в мышцах.

Мечты (90 минут, 380 L.E., 120 минут, 480 L.E.)

Массаж с теплым маслом Сезам успокаивает напряженные мышцы и вводит разум, тело и душу в состояние полной релаксации. Прекрасное средство от отрицательных последствий акклиматизации.

Синтез (90 минут, 380 L.E., 120 минут, 480 L.E.)

Уникальная техника – комбинация Тайского и Шведского массажа. Наши специалисты используют сильные нажатия ладонями и растяжку мышц, оставляя Ваше тело абсолютно расслабленным. Бодрящее масло ослабляет боли, смягчает и увеличивает эластичность мышц.

Секрет Ибу (90 минут, 380 L.E., 120 минут, 480 L.E.)

Массаж основан на балийской технике. Ослабляет боль и напряжение в мышцах. Используется масло «Мелодии» - подсолнух, лаванда, томарек.

Аюрведа (90 минут, 380 L.E.)

60-миутный успокаивающий традиционный индийский массаж, усилит Вам кровообращение, ослабит мышечную боль, снимет напряжение в суставах, используя согревающее и очищающее кунжутное масло.

Пустынный песок:

Снимает напряжение в мышцах. Все части тела обрабатываются льняным мешочком, наполненным песком и пропитанным тепрым маслом. Усиливает кровообращение.

Для Лица:

Евростар (для нормальной/комбинированной кожи, 90 минут, 380 L.E.)

Все наилучшие ингредиенты европейского Спа входят в состав этой простой, но эффективной процедуры. Глубоко очищает кожу. Европейская техника массажа расслабляет мышцы лица.

Сияние (для жирной кожи, 90 минут, 380 L.E.)

Огурец используется для очищения жирной Т-зоны. Балансирующая маска.

Подтягивающая (для увядающей кожи, 90 минут, 380 L.E.)

Остановите время с помощью этой омолаживающей процедуры, увлажняющей и подтягивающей кожу. Маска содержит витамины и минералы. Уничтожает свободные радикалы и обеспечивает максимальную защиту от вредных воздействий окружающей среды. Омолаживает кожу. Для всех типов кожи.

Протеиновая (для всех типов кожи, 90 минут, 380 L.E.)

Важнейшие химические элементы, витамины и протеины возвращают кожу к жизни. Для питания уставшей кожи.

Для рук и ног:

Изящные руки (60 минут, 200 L.E.)

Оставьте маникюрный набор дома и позвольте нам позаботиться о Ваших руках. Этот комплексный уход начинается с обработки ногтей. Затем следует маска из овсяной муки и оливкового масла. Закнчивается процедура массажем рук. Смягчает, питает кожу рук.

Нежные ноги (60 минут, 200 L.E.)

Обработка ногтей. Ананас смешанный с бобами сои используется для маски, смягчающей кожу стоп. Сильный массаж заканчивает процедуру.

Ногти (30 минут, 80 L.E.)

Все процедуры, кроме ухода за лицом, руками и ногами включают протирание ног, релаксационную паузу и чай из трав (30 минут). Цены включают все налоги.

Правила и рекомендации:

Этикет:

Просьба ко всем посетителям Спа: не шуметь, так как философия Спа предполагает отдых для тела и души. Дети не допускаются в Спа, массаж для детей возможен только в присутствии взрослых. Просьба ко всем посетителям не нарушать тишины громким голосом. Советуем также отключить сотовые телефоны и электроприборы.

Одежда:

Рекомендуется посещать Спа в удобной легкой одежде или халате. По запросу предоставляется одноразовое нижнее белье.

Резервации:

Резервация обязательна. Для гарантированной брони необходим номер кредитной карты

Регистрация:

Пожалуйста, приходите в Спа по крайней мере за 15 минут до назначенного времени, иначе общее время массажа уменьшится из-за приготовлений. У опоздавших будет меньше времени на массаж.

Часы работы Спа:

Спа открыт ежедневно с 11.00 до 19.00 Последний сеанс заканчивается в 19.00

Противопоказания:

Беременным не рекомендуются масла с сильным запахом. Массаж не рекомендуется во время первых трех месяцев беременности. Проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом, перед любим массажем, если у Вас повышенное давление, больное сердце, аллергия или любые другие проблемы со здоровьем. Сообщите специалистам обо всех имеющихся проблемах со здоровьем.

Курение и алкоголь:

В Спа запрещается курить и распивать спиртные напитки. Так же не рекомендуется употреблять алкоголь и обильную пищу непосредственно до и после посещения Спа.

Отмена резерваций:

Отменить резервацию или изменить время/дату можно за 24 часа до назначенного срока. За отмену резервации меньше чем за 4 часа взимается штраф в размере 50% от всей суммы процедуры. За неявку взимается 100% от стоимости зарезервированной процедуры.

Ценные вещи:

Не рекомендуется носить драгоценности в Спа. Администрация и персонал Спа не несут ответственности за деньги или драгоценности, принесенные в Спа.

Спа в подарок:

Спа предлагает подарочные сертификаты на получение массажа. Сертификаты действуют 6 месяцев со дня покупки, предъявляются в Спа перед массажем. Неиспользованные сертификаты не принимаются обратно.

Возврат денег:

За все полученные услуги возврат денег не предусмотрен. Неиспользованные по каким-либо причинам части комплексных процедур не переносятся на другое время и не заменяются другими услугами.

Оплата:

Оплата производится наличными или кредитными картами. Все цены в египетских фунтах и могут быть изменены.

по ссылке

Комментарии: (0)   Рейтинг: