Станция Planet Windsurfing находится в на территории отеля «Sofitel», южная часть Хургады. Создатель и руководитель станции - Олег Остриков, в простонародии Монстр (стаж в виндсерфинге 20 лет).

Станция Planet Windsurfing укомплектована самым современным и качественным оборудованием. Доски Fanatic, паруса Arrows, кайты и доски OCEAN RODEO – все оборудование нового или предыдущего модельного года, удовлетворяющее запросам кайтеров и серферов любого уровня, от учеников до профессионалов.

Обучение проводится опытными инструкторами. Команда станции это коллектив обаятельных и веселых профессионалов, искренне увлеченных своим делом и заражающих своим настроением всех гостей станции. Внимательное отношение и профессиональный подход инструкторов гарантируют успех в обучении каждому новичку.

Удобная бухта позволяет вести обучение новичков даже в сильный ветер. За выходом из бухты ветер крепчает и поднимается небольшой Чоп. Там, при достаточной силе ветра, желающие совершенствоваться, могут поучиться более сложным элементам.

Обучение кайтсерфингу проходит в местах с чистым песчаным дном и широким свободным пляжем, с уходящей далеко в море песчаной отмелью - на кайтбич отеля Жасмин, в непосредственной близости от станции известного Томми Фридла и в недавно найденном отличном новом месте - на пляже отеля Султана.

Цены:

Обучение виндсерфингу:
3 часа - 60 Евро
10 часов – 150 Евро
частный урок 1 час - 50 Евро
В цену за обучение включен прокат оборудования, гидрокостюм, тапки, трапеция

Обучение кайтсерфингу:
8 часов (начальный курс) - 220 Евро
4 часа (продолжение обучения) -110 Евро
1 час частный урок - 50 Евро
В цену за обучение включен прокат оборудования, гидрокостюм, тапки, трапеция

Искусственные Елки электрогирлянды. Елочные электрогирлянды для уличных елок недорого.;www.online-cash.info заработок онлайн;Диагностика и ремонт гбц иномарок тут

Комментарии: (0)   Рейтинг: