Станция кайтсерфинга Kitepower расположена в северной оконечности Эль Гунны на побережье Mangroovy Beach. Организовали и руководят ей немцы.

Главной особенностью этой станции, является широкая лагуна, лишенная каких бы то ни было препятствий на берегу и кораллов под водой. Преобладающее направление ветра - северо-запад – дает удобный cross-shore слева, который при практически полном отсутствии волны позволит вам добиться серьезного прогресса в катании при любом исходном уровне.

В том что касается приема и обслуживания гостей станции, здесь выдержаны самые высокие стандарты и самые современные технологии.
Желающих пройти курс обучения ждет команда опытных и доброжелательных инструкторов, проводящих обучение на английском или немецком языке.

Для проката на станции используются только последние модели кайтов и досок Naish. Без сомнения данная станция, с точки зрения акватории и преобладающего направления ветра, может считаться одной из наиболее удобных для катания и обучения.

На Mangroovy Beach есть отличный пляжный бар с просторным чилаутом. Здесь можно перекусить, выпить прохладный напиток, кофе или чай, покурить кальян, поиграть в бильярд, да и просто отдохнуть после катания.

Прокат:
Доска и кайт – на день - ? 70
Кайт – на день - ? 60
Доска – на день - ? 20
Кайт – на неделю - ? 210
Доска – на неделю - ? 70
Доска и кайт - на неделю - ? 240

Обучение:
Basic II ( Минимальный срок обучения – 1 неделя)
базовый курс – 8 часов ( 2 - 3 дня ),
отработка навыков 2 дня
Стоимость ? 350,00
Basic III ( Минимальный срок обучения – 2 недели)
базовый курс – 8 часов ( 2 - 3 дня ),
отработка навыков 1 неделя
Стоимость ? 420,00

Маркировка мастик мгб-х stroy-inform.ru

Комментарии: (0)   Рейтинг: