Ресторан и ночной клуб Little Buddha открылся в марте 2005 года, находится в отеле Naama Bay на набережной Наама Бэй.

Днём работает как бар (ресторан), после полуночи – ночной клуб. Интерьер – в духе восточного минимализма – ничего лишнего, всё просто и со вкусом, никакого неонового света, стробоскопов, дешёвого дыма и прочих атрибутов ночных дискотек. Темно красные стены, удобная мебель, японские аксессуары. Заведение состоит из двух уровней: нижний – ресторан, верхний – круглый балкон - клуб. Посередине зала на нижнем уровне сидит огромный золотой Будда, голова которого находится одном уровне с «верхним» ярусом.

До 12 ночи в Little Buddha играет легкая приятная музыка в стиле lounge, после полуночи работает ди-джей. Ближе к двенадцати незаметно для всех музыка становится более энергичной. В основном это хаус , ненавязчивый, приятный, но зажигательный. Танцпола, как такового нет, желающие (коих немало) танцуют просто по периметру круглого помещения. Места достаточно и никто никому не мешает, хотя народу - не сказать, чтобы мало. Кстати, пульт ди-джея находится на одном уровне с танцующими, прямо посередине помещения. Можно между танцами поболтать с ди-джеем «за жизнь».
В Маленького Будду часто приезжают модные ди-джеи со всего мира.

В Little Buddha готовят суси и другие блюда японско-азиатской кухни. Большой выбор напитков, алкогольных и безалкогольных, в баре делают различные коктейли. Цены не из дешевых, по сравнению с другими заведениями Наама Бэй. Публика разношерстная, как респектабельные дамы и господа, так и молодеж. В общем, стильное место, особенно подкупает своей непохожестью на остальные места в Шарме.

Вход до 23 часов – бесплатно для всех. После 23.00 - 20$.

Изобретения Леонардо да Винчи

Комментарии: (0)   Рейтинг: