Ночной клуб «Hedkandi» был открыт в Хургаде 31 марта 2008 года на месте «Ministry of sound the bar». HedKandi - одно из самых интересных явлений, появившихся в клубной культуре последнего десятилетия. Брэнд был основан промоутером Марком Дойлом в 1999 году для людей старше 25 лет. Особую “изюминку” HedKandi придает оригинальный стиль, созданный известным лондонским художником Джейсоном Бруксом, в совершенстве владеющим языком гламурной графики.

HedKandi - это бар и дискотека на берегу моря. Днем здесь можно позагорать, а ночью насладиться музыкой разных стилей и направлений, потанцевать и почувствовать расслабленную атмосферу этого места. Клуб оформлен в стиле хай-тек в сочетании с арабским стилем: уютные диванчики с подушками, расположенные прямо на пляже, стилизованные балдахины в восточном стиле и яркое оформленные танцпол и бары. Также к услугам гостей - великолепная кухня и бильярд.

Место популярно как у туристов, так и у местых жителей. Каждый месяц в клубе проводятся 2 тематические вечеринки: Full Moon Party и Hed Kandi LIVE.
О месте
Танцполов: 1
Особенности: Chillout-зона
Можно поесть
Живая музыка
Как добраться?
на такси
Контакты
Адрес: Sheraton Rd, Hurghada. Напротив отеля \"Roma\".
Тел: +2010 660 2374, +2 016 883 3556

вред узких брюки в время беременности 10 недель

Комментарии: (2)   Рейтинг: