Red Sea Diving College — 5* PADI IDC CDC дайвинг-центр в г. Шарм-Эль-Шейх (бухта Наама Бей), предназначен для обучения подводному плаванию любого уровня. Был основан в 1991 году и является первым профессиональным (IDC CDC) дайвинг-центром в Египте для начинающих и продолжающих обучение дайверов, а также дайвинг-инструкторов.

Red Sea Diving College - лидер по количеству выпускников-дайверов, дипломированных золотыми сертификатами PADI (21000) и один из крупнейших центров повышения квалификации дайвинг-инструкторов (CDC - Carrier Development Center). Здесь имеется собственная заправочная станция Nitrox. Обучение ведётся на русском языке.

Начать обучение можно с 8 лет. Для этого в PADI существует специальные программы для детей – это курс Bubblemaker и Seal Team. Под руководством квалифицированного инструктора PADI дети делают свои первые шаги в дайвинге и учатся дышать под водой. Теперь после прохождения курса Bubblemaker ребенок может получить помимо диплома пластиковую карточку-сертификат.

Red Sea Diving College получил диплом министрества туризма Арабской Республики Египет, как лучший дайвинг-центр 2002 года.

Red Sea Diving College оснащён учебными классами, дайвинг-снаряжением Scubapro. Здесь есть специальный дайвинг-магазин, студия фото и видео оборудования для дайвинга Wide Angle, частный пляж в 30 м., а перекусить можно в собственном итальянском ресторане.

Независимо от месторасположения Вашего отеля в Шарм-Эль-Шейхе, всем клиентам предоставляется бесплатная услуга - трансфер из отеля в дайвинг-центр или порт и обратно на шатл-басе. Вы узнаете автобусы компании по размещенным на них логотипам колледжа - Red Sea Diving College. Автобус приходит точно вовремя. Однако в случае Вашего опоздания, Вам прийдется добираться в дайвинг-центр или порт самому.

Дайвинг колледжем организуются ежедневные дайвинг-туры и недельные дайвинг-сафари на собственных комфортабельных катерах и кораблях. Инструктор познакомит Вас с характеристиками судна и правилами безопасности поведения на воде. Все яхты снабжены кислородными комплектами DAN, наборами первой медицинской помощи, запасным комплектом дайв-снаряжения, грузовыми поясами и грузами. Вы можете подобрать дайвинг сайты, интересующие именно Вас.
Надводные путешествия, в которых Вы побываете в интервалах между погружениями, будут не менее интересными и познавательными, чем прогулки по морскому дну. В обеденное время Вам предложат горячий ленч, а в течении всего дня к Вашим услугам - широкий ассортимент разнообразных напитков (необходимо пить как можно больше воды в течении всего дня, особенно летом). Пока Ваше внимание занято рассказами инструктора или поглощением пищи, яхта переносит Вас к новому месту погружений.

Red Sea Diving College получил диплом министрества туризма Арабской Республики Египет, как лучший дайвинг-центр 2002 года.

Цены:

Программы для начинающих:
Ознакомительное погружение с берега - 45 EURO
Ознакомительное погружение с катера - 55 EURO
Discover The Red Sea - 95 EURO
Bubblmaker - 45 EURO

Ежедневные погружения для сертифицированных:
Плавание с маской (на корабле) - 35 EURO
1 день/ 2 погружения - 60 EURO
2 дня/ 4 погружения - 120 EURO
3 дня/ 6 погружений - 171 EURO
4 дня/ 8 погружений - 228 EURO
5 дней/ 10 погружений - 260 EURO
7 дней/ 14 погружений - 364 EURO
10 дней/ 20 погружений - 516 EURO

Ночное погружение с катера - 37 EURO
Ночное погружение с берега - 27 EURO

Проверочное погружение (снаряжение не включено) - 35 EURO
Проверочное погружение (снаряжение включено) - 50 EURO

Ранний выход (3 погружения) - 42 EURO

Третье погружение - 22 EURO

Ознакомительное погружение Nitrox - 20 EURO

Личный гид - 30 EURO за одно погружение (доплата к одному дню из пакета)

Личный катер - под запрос на определенное количество человек на определенные даты.



Комментарии: (1)   Рейтинг: