Центр подводного плавания "Great Orca" находится в отеле Санта Мария в Хургаде. Здесь есть офис для приема посетителей и склад снаряжения для подводных погружений, школа подготовки дайверов, оборудованная современной аудио и видео аппаратурой. В центе имеется полный комплект современного подводного снаряжения и материалов, необходимых для теоретической и практической подготовки аквалангистов по методике PADI на английском, русском и немецком языках. Занятия проводятся в оборудованном классе, тренировочном бассейне для погружений на небольшую глубину, на мелководье и в открытой воде.

В школе центра подводного плавания "Great Orca" вы можете пройти:
Начальные курсы PADI
- Open Water diver
- Advanced Open Water diver
- Medic first Aid (Первая Медицинская Помощь)
- Rescue (Спасение на Воде)
Профессиональные курсы PADI
- Dive master
- Instructor

Курсы преподают:
Мастер Инструктор Hany Badr (Лицензия N 88672)
Open Water Scuba Инструктор Светлана Волохова (Лицензия N 617415)

Для опытных аквалангистов проводится переподготовка.

В центре подводного плавания "Great Orca" Вы можете заняться ежедневным дайвингом, отправиться на дайвинг сафари, попробовать ночные погружения, глубоководные и погружения на затонувшие корабли, а также подводную фото и видеосъемку.

Путешествия Вы будете совершать на комфортабельных кораблях, оборудованных всем необходимым для удобства погружений. Переход на корабле к месту погружения не вызовет у вас неудобств, так как на борту в это время можно узнать подробности о предстоящих спусках и посмотреть материалы о наиболее интересных местах погружений. На неделю или на две корабль становится для ныряльщиков домом, в котором есть все необходимое для комфортного проживания и погружений.
Во время сафари можно так же пройти специальные курсы PADI - подводная фото и видео съемка, глубоководные погружения и другие.
Центр подводного плавания "Great Orca" имеет статус PADI Gold Palm Resort. Эта категория присуждается дайв-курортам, особенно преуспевшим в организации отдыха дайверов, дайв-туров и сафари, популяризации дайвинга.

1 день дайвинга (2 погружения) 35$
3 дня дайвинга (6 погружений) 90$
5 дней дайвинга (10 погружений) 150$
Снорклинг (плавание с маской и ластами, в цену включены: ласты, маска, трубка, обед на корабле) 15$
Ночное погружение (аренда фонаря - 5$) 25$
Фотосъемка под водой 1 кадр (от 5 фотографий для одного человека) 2.5$
Видеосъемка 30 мин. 50$

Дома из бруса под ключ. Дома из бруса и бани ключ. Бани из бруса недорого.

Комментарии: (0)   Рейтинг: