Русский центр подводного плавания "САДКО", имеющий официальные лицензию Египетской федерации подводного плавания и Египетского министерства туризма, расположен в г. Хургада рядом с отелями "AQUAFUN", "ROMA", "PRESIDENTIAL".и представляет собой трехэтажную виллу с собственной территорией, огороженной каменно-металлической оградой с воротами. Вся территория покрыта, что создает уют и прохладу в жаркие летние месяцы.

Центр состоит из двух основных частей: собственно дайв-центра, расположенного на 1-ом этаже и имеющего отдельный вход, и жилого сектора, в котором размещается большой холл, кухня, комнаты для персонала, учебный центр. Весь персонал проживает в здании центра и таким образом находится на рабочем месте в любое время дня и ночи. Весь персонал клуба - из Москвы.


В клубе вы можете пройти обучение от начального уровня до ступени дайвмастера. Open Water Diver Курс знакомит вас с основными навыками плавания с аквалангом. Пройдя Advanced Open Water Diver курс, вы приобретаете опыт погружения в различных условиях. На Rescue diver курсе вы отработаете навыки оказания помощи дайверу как под водой так и на поверхности. Достигнув уровня Divemaster, вы можете использовать дайвинг как вторую профессию. Так же можно повысить свою квалификацию на курсах различных подводных специализаций.


Ежедневные погружения



Ежедневные погружения осуществляются с корабля по всем рифам вокруг Хургады, в районе часа хода катером.

В зависимости от количества приезжающих используется один или два кораблика.

Трансферт до корабля осуществляется микроавтобусами. Для туристов, проживающих в центре, а также в отелях в пределах черты города Хургада, трансферт осуществляется бесплатно. Корабль выходит в море как правило 9.00-9.30 утра и возвращается около 16-17 часов в порт, где туристов уже ждет микроавтобус, осуществляющий трансферт до центра или отеля.

В день проводится два погружения на разных рифах. Во время между погружениями , туристы обеспечиваются обедом (мясо либо рыба или курица), напитками (кока-кола, минеральная вода, чай). После второго погружения арбуз или дыня в зависимости от сезона. Если проводится ночное погружение, то в услуги включается дополнительный легкий ужин перед ночным погружением и горячий чай.

В цену включено: Баллоны, грузы, 2 погружения, трансфер, обед на борту. Снаряжение может быть взято на прокат. Цена: 45,00 USD

Сафари


Сафари устраиваются на север и на юг Красного моря. Участвуют только лица, имеющие минимальный уровень Advanced. Средняя цена, включая авиабилеты и аренду оборудования - 900-1200 долларов США. Сафари организуются по запросу минимум за 1.5 - 2 месяца.

Ночное погружение

Ночные погружения проводятся еженедельно. Как правило, это третье погружение в день. Отныряв два дайва, кораблик возвращается в порт, где меняются баллоны и выходят на берег те, кто не идет на ночное. В стоимость включено- фонарик и легкий ужин. При наличии своего фонаря скидка 5 дол

Съёмка профессионального видеофильма

Съемка подводного видеофильма с вашим участием на цифровой видеокамере профессиональным оператором. Один человек в фильме- $60, дальше +$15 за человека. Группам предоставляется скидка. Готовый фильм на DVD вы получаете на следующее утро. Есть возможность посмотреть его сразу на корабле.


Daily diving 45,00 USD
Ночное погружение
При наличии своего фонаря 25 дол. 30,00 USD
Гость на корабле.
Дети до 5 лет бесплатно, до 10 лет- 10$, взрослые- 20$. Ласты и маска и короткий костюм предоставляются по желанию. 20,00 USD
Дальние поездки.
Тистлегорм, Салем, Абу Нухас. 60$ плюс к основной стоимости дайвинга. 60,00 USD
Прокат компьютера
ALADIN ONE UWATEC 10,00 USD
Прокат комплекта оборудования на день
в комплект входит: регулятор (без глубиномера) костюм, BCD, маска, ласты 15,00 USD
Kурс Open Water Diver 350,00 USD Kурс Advanced Open Water Diver *
оплачивается стоимось daily diving в течении 5 дней плюс обязательное ночное погружение и стоимость сертификата.
Kурс Rescue Diver 350,00 USD
Kурс Divemaster 700,00 USD



Комментарии: (4)   Рейтинг: