»Дайвинг / Дайвинг Центр АЛИАВ
»
  http://panoramabungalows.com/page.php?id=58

Автор: , Отправлено: 2009-09-22 17:25.
Центр предлагает прекрасную программу для начинающих и для тех , кто уже не раз наслаждался красотой подводного мира. Обучение по системе: PADI, CMAS и др. по всем степеням. Все виды погружений
Первый русский центр в Хургаде. Имеет все необходимые лицензии для работы с туристами и оказание всех видов услуг. Центр находится в центральной части города, недалеко от "АКА-центра". Оснащен всем необходимым оборудованием для погружений. Хозяином центра является один из самых опытных гидов Хургады - Амер Али. Дайв-центр ориентирован на нестандартные выезды в море и погружения в интересных для этого местах, имеет собственный катер. Добродушие и гостеприимство центра радует уже не первый год гостей, которые с удовольствием возвращаются вновь и вновь, чтобы насладиться красотами моря.

Ознакомительные программы PADI:
PADI Discover Snorkeling – плавание с маской и трубкой. У этой программы нет никаких ограничений по возрасту
PADI Bubblemaker – программа тренировок в бассейнах для детей от 8 лет
SASY – программа для детей от 10 лет с использованием обычного оборудования аквалангиста
PADI Seal Team – программа групповых погружений в бассейнах для детей
PADI Discover Scuba – базовая ознакомительная программа погружений с аквалангом (для возраста от 10 лет) и инструктором на глубину до 6 метров
PADI Discover Scuba Diving - погружения в бассейне или спокойном водоеме на глубину до 12 метров под руководством инструктора, знакомство с техникой подводного плавания, отработка основных навыков
Программы для любителей:
PADI Skin Diver - для желающих научиться нырять с маской и трубкой
PADI Scuba Diver - специально для тех, кому исполнилось 15 лет и кто хочет получить сертификат дайвера, но не имеет возможности посещать регулярные курсы
PADI Junior Scuba Diver – аналогичная программа для детей и подростков от 10 до 14 лет
PADI Open Water Diver – базовый курс дайвинга, он знакомит с основами плавания с аквалангом и техническими приемами. В рамках курса предусмотрены не менее 5 теоретических занятий, 5 погружений в бассейне и 4 погружений в открытой воде (озере или океане). По окончании курса выдается сертификат PADI Open Water Diver, который признается во всем мире.
В рамках общего курса существует полтора десятка спецкурсов PADI Specialty Diver, посвященных тому или иному аспекту дайвинга – высокогорный дайвинг, определение рыб, ночные погружения и т.д.
PADI Adventure Diver – курс для тех, кто уже получил сертификат Open Water Diver или его эквивалент. Обучение проходит непосредственно в воде в процессе погружения. Согласно программе курса PADI Adventure Diver, каждый дайвер может выбрать любые 3 погружения по 16 специализированным программам PADI Specialty Diver. По окончании курса выдается сертификат PADI Adventure Diver.
PADI Advanced Open Water – курс на базе PADI Adventure Diver предусматривает 2 дополнительных погружения, подобранные таким образом, чтобы у обучаемого были обязательно пройдены спецкурсы Deep Diver и Underwater Navigation из списка PADI Specialty Diver. По окончании курса выдается сертификат PADI Advanced Open Water.
PADI Medic First Aid - в программу курса входит обучение оказанию экстренной медицинской помощи и проведению сердечно-легочной реанимации, а также основы первой медицинской помощи, последующего лечения и ухода за пострадавшими.
PADI Rescue Diver– курс дает навыки предотвращения несчастных случаев при погружении, а также квалифицированно действовать в экстремальных ситуациях: адекватно реагировать на поведение напарника, разбираться с возникающими сложными ситуациями, оказывать помощь, в том числе медицинскую. Наличие сертификата Rescue Diver или его эквивалента позволяет начать обучение по программе, разработанной для профессионалов. По окончании курса вручается всемирно признанный сертификат Rescue Diver.
PADI Master Scuba Diver - самая высокая из квалификаций, доступная любителям. Звание присваивается дайверам не младше 12 лет при наличии следующих сертификатов: PADI Open Water Diver или его эквивалента, PADI Advanced Open Water, Rescue Diver и пяти сертификатов по спецкурсам PADI Specialty Diver.
Если любительский уровень дайвинга вас больше не устраивает, то вам прямая дорога в профессионалы, для которых в PADI есть свои квалификационные ступени.

Стоимость курса (в долларах США $):
Discover Scuba PADI Ознакомительное погружение - 50
Introduction (первичное погружение) - 50
Discover Scuba Diving PADI Ознакомительные теоретическое занятие и 2 погружения. Сертификат - 55
Scuba reviev Discover Local Diving - 55
PADI Scuba Diver - 100 + pic
Junior Scuba Diver - 100 + pic
Referal OWD - 185 + pic
OW - 120 + pic
Open Water Diver - 285 + pic
Junior Open Water Diver - 285 + pic
Advanced Diver - 220 + pic
Junior Advanced Diver - 220 + pic
Курс EFR - 80 + pic
Повтор Курса EFR - 50 + pic
Rescue Diver - 300 + pic
Junior Rescue Diver - 300 + pic

Специализации:
Глубоководные погружения - 170 + pic
Ночные погружения - 160 + pic
Погружения в дрейфе - 120 + pic
Погружения на затонувшие объекты - 170 + pic
Проект AWARE - 70 + pic
Идеальная плавучесть - 100 + pic
Найтрокс - 200 + pic
Погружения с бота - 100 + pic
Курсы для профессионалов:
Divemaster курс - 600 + pic
Практика 3 мес. - 400
от OWD до Divemaster - 1200 + pic

Погружения для сертифицированных
дайверов:
1 день - 43

Пакеты погружений:
2 дня - 42
3 дня - 41
4 дня - 40
5 дней - 39
6 дней - 38
Ночное погружение - 38

В программу и стоимость одного дня погружений входит: трансфер от отеля, 2 погружения, обед, трансфер до отеля в Хургаде Отдельно оплачивается аренда оборудования: B.C.D.- 4 $, РЕГУЛЯТОР- 4$, КОСТЮМ- 4$ , если брать 3 элемента оборудования- 9 дол.
PIC - Сбор установленный PADI (равен 30$)
Здесь есть
Прокат
Спортивный центр
Персонал, знающий русский язык