»Достопримечательности / Парадиз
»
  http://panoramabungalows.com/page.php?id=214

Автор: , Отправлено: 2009-09-22 18:23.
Парадиз отличается высокими коралловыми вершинами, которые поднимаются на склоне между шельфом рифа и обрывом. Здесь, эти башни напоминают скульптуры и имеют множество оттенков, благодаря растущим на них красным, розовым и желтым альционариям
.
Эта местность расположена между двумя небольшими пляжами на одной линии с курортом Royal Paraidise Resort. Попасть сюда можно с берега, для чего надо получить разрешение в местном центре ныряния. Но классическим является ныряние с лодки по течению на юг.

Опустившись на 24-28 метров возле обрыва и оставляя риф слева от себя, вы можете скользить через розоватые коралловый заросли, которые местами венчает Acropora.


Другие виды более крупных кораллов, включая горгонии растут на дне. Следуя по этому великолепному морскому ландшафту, вы сможете насладиться многообразной рифовой фауной: от рыб –попугаев до крупных наполеонов, стай рыб-бабочек и вездесущих Anthias ,не говоря уже о огромных муренах, обитающих в узких коралловых проходах, особенно на крайнем южном участке маршрута.