»Рестораны, кафе, бары, клубы / Маленький Будда
»
  http://panoramabungalows.com/page.php?id=143

Автор: , Отправлено: 2009-09-22 17:57.
Little Buddha – это ближайший родственник хорошо известного Buddha Bar в Париже, имеющего свою сеть подобных заведений во многих странах мира.

Little Buddha в Хургаде успешно сочетает в себе качества первоклассного ресторана, который располагается на верхнем уровне и грандиозного бара, в центре которого сидит Золотой Будда, - на нижнем уровне.

Восточный декор, горящие свечи, мягкие диваны, эксклюзивная брендовая Будда-баровская музыка создают уникальную атмосферу одного из самых модных мест Хургады.

В меню ресторана представлены блюда японской, французской и индонезийской кухни! В арсенале Шеф-повара разнообразнейшие блюда от «Припущенного хвоста Лобстера с Авокадо и зернами сальсы» до простенько «Обжаренного в 5-ти специях Кальмара», а также уникальный и широкий ассортимент Суши.

Вечером, незаметно для всех Little Buddha превращается в стильный ночной клуб с регулярно сменяющими друг-друга ди-джеями со всего мира и музыкой в стиле House.

Little Buddha отлично подходит для проведения мероприятий различного формата: бизнес-встречи, презентации, частные мероприятия и корпоративные праздники.


Музыка: с 16:00 до 23:30 лаунж-музыка; c 23:30 до 04:00 прогрессивный хаус

Время работы: ежедневно с 16:00 до 04:00

Общая площадь: 19 000 кв.м

Вместимость: 1800 персон

Меню: японская, французская, индонезийская кухня, суши-меню, большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков.

Техническое обеспечение: cаунд-система, плазменная панель, экран, проектор